Открыть поиск

 

Идет загрузка модуля поиска туров

Закрыть поиск

Виза в Индию

Виза в Индию Для того чтобы отправиться на отдых в Индию необходимо оформление визы. Туристская виза оформляется в течение 2-3 недель до вылета. Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы: 

Оформление туристской визы в Индию 

Паспорт (личная роспись, срок действия не менее 8 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница)

 Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5-5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне)

 Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада (размер оклада не мение 70 000 тг). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка (сумма на счету минимум 2000 $ на человека);

 Справка из банка в том случае, если нет справки с места работы (сумма на счету минимум 1000 $ на человека)

Анкетные данные: Либо анкета заполняется самостоятельно на сайте индийского посольства (туристические фирмы заполняют анкеты на сайте индийского посольства).

 Для женщин моложе 35 лет:

  • ксерокопия удостоверения личности отца или мужа (с той же фамилией или дополнительно копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении, если фамилии разные)
  • нотариально заверенное разрешение отца (мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

 Для детей:

  • паспорт обязательно
  • 2 фото, 5-5см
  • справка из школы
  • копия свидетельства о рождении
  • если ребенок едет с одним из родителей, необходима нотариальная доверенность от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)

 Копия билетов

 Анкета. На сайте индийского посольства - заполните онлайн-анкету. Распечатайте заполненную форму.  Во избежание отказов в выдачи визы, анкета должна заполняться самостоятельно и подписываться туристом лично.

Если по каким-либо причинам  анкета не может быть заполнена самостоятельно, помощь в заполнении анкеты – 1500 тенге, с предоставление всех анкетных данных. Анкетные данные ниже.

Анкета полностью заполняется на английском латинскими буквами. 

После печати надо расписаться: на первой странице под фотографией и на последней странице в конце.

Стоимость оформления визы просим уточнять у сотрудников компании «HOT TOUR». Так же HOT TOUR посодействует в оформлении срочных виз в Индию.

Полезные новости

Все новости

5 причин выбрать HOT TOUR

1 Качество

2 Ответственность

3 Профессионализм

4 Страховая защита

5 Безупречная репутация

Контакты

пр. Сейфуллина 498 оф. 202
8 (727) 971-80-808 (707) 383-99-55
Гарантия лучшей цены
Горящие туры
Заказать тур
Перезвоните
Оставить отзыв

Наверх

Алматы
Алматы
Астана
Актау
Актобе
Атырау
Караганда
Кокшетау
Костанай
Кызылорда
Павлодар
Петропавловск
Талдыкорган
Тараз
Уральск
Усть-Каменогорск
Шымкент


Заказ тура

  1. Ф.И.О.*
  2. Телефон:*
  3. Ваш e-mail: *
  4. Вылет из:*
    Алматы
    Алматы
    Астана
    Москва
  5. Cтрана:*
  6. Вид отдыха:*
    молодёжный
    молодёжный
    семейный
    экскурсионный
  7. Кол-во человек:
  8.  
  9. Примечание:

Оставить отзыв

  1. Ф.И.О.*
  2. Ваш e-mail: *
  3. Отзыв:

НЕ НАШЛИ ОТВЕТА НА САЙТЕ
мы вам перезвоним

  1. Ф.И.О.*
  2. Ваш телефон: *