Визы

Вы решили оформлять визовую поддержку через нашу компанию? Очень приятно. Спасибо за доверие. Порядок оформления виз в Республику Казахстан

Срочное оформление ВИЗ

Ви?за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства. Однако существуют также «выездные» визы, дающие право на выезд из страны.
Визы конкретной страны выдает как правило консульство или посольство страны в другой стране. Иногда этим вопросом могут также заниматься аккредитованные визовые центры.
Миграционный контроль, как правило, между странами, которые заключили между собой соглашение о безвизовом режиме, не отменяется. Контроль отсутствует только между странами, которые состоят в визовых союзах (например, Россия и Беларусь или страны Шенгенской зоны).Иммиграционный контроль во многих странах может запретить въезд обладателю действительной визы в случае нарушения им условий получения визы, нарушения законодательства страны, в которую он въезжает, или в случае, если есть сомнения в цели его поездки.

Слово виза происходит от латинского «видно».

ТОО "HOT TOUR" - оказывает визовую поддержку по всем направлениям.

Без визы довольно трудно легально попасть в некоторые страны у Жителей Казахстана есть список стран в которых предусмотрено ограниченное пребывание без ВИЗЫ это например Турция.

Если иностранного гражданина или лицо без гражданства приглашает организация, фирма либо представительство иностранной компании, аккредитованные в Казахстане, для получения въездной - выездной визы необходимо:

В консультский отдел предоставить:

1. копию приглашения (заявки) юридического лица, поданного в Департамент консульской службы (ДКС) МИД Казахстана и номер визовой поддержки. Порядок оформления визовой поддержки можно посмотреть на сайте МИД Республики Казахстан: в разделе "Консульские вопросы"
2. подлинник паспорта;
3. ксерокопию паспорта (первых страниц, где основные данные);
4. одну анкету;
5. казахстанскую визу и её ксерокопию
6. фотографию 4х5 (черно-белая или цветная).

При передаче документов через курьера необходимо оформить доверенность, заверенную у нотариуса или на фирменном бланке организации заверенную подписью и печатью руководителя. Если иностранного гражданина или лицо без гражданства приглашает частное лицо, постоянно проживающее в Казахстане, необходимо предоставить оригинал приглашения установленной формы, оформленного в казахстанском Управлении миграционной полиции (ОВИР) по месту жительства приглашающего лица.

Транзитные визы для проезда через территорию


Срок оформления виз
- 2-3 рабочих дня со дня подачи документов.торию Казахстана (сроком до 5 суток) оформляются при наличии визы третьей страны (страны посещения) и проездного билета (ж/д билет через территорию Казахстана).

Ставки консульских сборов (могут меняться):

- однократная виза до 3-х месяцев - $60
- двукратная виза до 3-х месяцев - $90
- трехкратная виза до 3-х месяцев - $105 
- многократная виза до 1 года - $200
- туристская однократная виза до 30 дней - $40
- туристская двукратная виза до 60 дней - $60 
- транзитная виза - $20

Примечание: За групповую визу или ее продление консульский сбор взимается с каждого человека.

Перечень стран в отношении граждан, которых приняты упрощенные визовые процедуры:
Визы выдаются по письменным обращениям без приглашения и визовой поддержки

Австралия

Австрийская Республика

Великое Герцогство Люксембург

Венгерская Республика

Греческая Республика

Ирландская Республика

Итальянская Республика

Канада

Княжество Лихтенштейн

Княжество Монако

Королевство Бельгия

Королевство Дания

Королевство Испания

Королевство Нидерланды,

Королевство Норвегия

Королевство Саудовская Аравия

Королевство Швеция

Новая Зеландия

0бъединенные Арабские Эмираты

Португальская Республика

Республика Исландия

Республика Корея

Республика Польша

Республика Сингапур

Словацкая Республика

Соединенное Королевство Великобритании Северной Ирландии

Соединенные Штаты Америки

Федеративная Республика Германия

Федерация Малайзия

Финляндская Республика

Французская Республика

Швейцарская Конфедерация

Япония

ВНИМАНИЕ!
Список документов, сроки изготовления виз и стоимость консульских сборов могут быть изменены согласно распоряжениям МИД Республики Казахстан;
Наша компания не несет ответственность за несвоевременную выдачу виз консульскими отделами посольств, либо за отказ в получении визы;
При отказе Клиента от ранее оплаченного заказа, оказанная услуга по оформлению визовой поддержки аннулируется.

Условия въезда в Казахстан для иностранных граждан
1. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 3 месяца после предполагаемого окончания поездки 
2. Билеты и документы для выезда и дальнейшего путешествия
3. Требуется виза
4. Прививки не требуются

Сроки оформления визовой поддержки
- 5 рабочих дней

Гражданам, нижеследующих стран для посещения РК виза не требуется. Необходимо иметь только заграничный паспорт. Документы на въезд в страну оформляются в аэропорту или в других контрольно пропускных пунктах.

Азербайджан
Армения
Белоруссия
Кыргызстан
Молдова
Таджикистан
Украина
Узбекистан
Россия

Клиенты могут получить транзитную Казахстанскую визу (в посольстве Казахстана в аэропорту г. Алматы) без приглашения, в случае, если они имеют визу и авиа- либо железнодорожные билеты в третьи страны.

Невозможно получить туристическую визу в аэропорту Алматы.

Регистрация в Органах Внутренних Дел

Согласно документа "Правила въезда и проживания иностранных граждан в Казахстане, а также их отбытия из Казахстана" от 28.01.2000, №. 135) только приглашающая фирма имеет право на оформление регистрации в ОВД.

Клиенты должны самостоятельно пройти регистрацию в ОВД в течение 3-х рабочих дней после прибытия, если они прибывают в какой-либо город Казахстана - не Алматы.
В случае нарушения клиентами правил регистрации они привлекаются к административной ответственности - штрафу в размере 120 евро за человека.

Миграционная карта

Миграционная карта заполняется каждым иностранным гражданином, достигшим возраста 16 лет, и возвращается при отбытии из Казахстана.

Миграционная карта не заполняется:

гражданами, зарегистрировавшими свой паспорт в МИД Казахстана

гражданами, имеющими визу для проживания в Казахстане

пассажирами поездов, следующими транзитом через территорию Казахстана.

Подобрать тур On Line

Найти и купить авиабилеты

Заказать подбор тура

Бронируй онлайн

Горящие туры

Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы Туристов

Полезные новости

Все новости

5 причин выбрать HOT TOUR

1 Качество

2 Ответственность

3 Профессионализм

4 Страховая защита

5 Безупречная репутация

Контакты

пр. Сейфуллина 498 оф. 202
8 (727) 971-80-808 (707) 383-99-55
Гарантия лучшей цены
Горящие туры
Заказать тур
Перезвоните
Оставить отзыв

Наверх

Алматы
Алматы
Астана
Актау
Актобе
Атырау
Караганда
Кокшетау
Костанай
Кызылорда
Павлодар
Петропавловск
Талдыкорган
Тараз
Уральск
Усть-Каменогорск
Шымкент


Заказ тура

  1. Ф.И.О.*
  2. Телефон:*
  3. Ваш e-mail: *
  4. Вылет из:*
    Алматы
    Алматы
    Астана
    Москва
  5. Cтрана:*
  6. Вид отдыха:*
    молодёжный
    молодёжный
    семейный
    экскурсионный
  7. Кол-во человек:
  8.  
  9. Примечание:

Оставить отзыв

  1. Ф.И.О.*
  2. Ваш e-mail: *
  3. Отзыв:

НЕ НАШЛИ ОТВЕТА НА САЙТЕ
мы вам перезвоним

  1. Ф.И.О.*
  2. Ваш e-mail: *
  3. Ваш телефон: *