Открыть поиск

 

Идет загрузка модуля поиска туров

Закрыть поиск

Таиланд туры и путёвки на 2017год. Нужна ли виза в Таиланд из Казахстана?

Тайланд туры и отдыхТаиланд туры и путёвки на 2017 год уже доступны во многих турагентствах вашего города. Нужна ли виза в Таиланд из Казахстана? Вопрос насущный, разберем его сейчас.

Готовимся к поездке в Таиланд из Казахстана на 2017год. Покупаем туры в Таиланд.

Сколько стоит отдых в Таиланде? Как уже говорилось ранее, путёвки бывают разные, на любой вкус и кошелёк. Цены различаются по рейтингу отеля. Есть отели с тремя звёздами, а есть с пятью. Отличаются они сервисом и наличием различного спектра услуг. Для уточнения информации достаточно обратиться в ближайшее турагентство города и уточнить сколько стоит путевка в Таиланд? Вам необходимо лично подойти в агентство, где вам рассчитают стоимость поездки с учётом вашего бюджета, а также личных пожеланий.

Туры в ТайландТаиланд - цены в 2017году. Всем известно, что летние туры во многие страны стоят немыслимо дорого, но мало кто знает, что даже такие путёвки можно купить гораздо дешевле. В чем секрет? В скидках, которые проводят как сами отели, так и туристические фирмы.

Что касается визы, то для жителей Казахстана оформление визы обязательно. Получаете визу вы уже по прибытию в Таиланд, либо в посольстве Таиланда в Алматы. Что для этого нужно?

Визу в Тайланд возможно оформить в Алматы:

  • Транзитная виза;
  • Туристическая виза. Стоит она 2тысячи бат
  • Non-Immigrant
  • Для приезжающих туристов виза оформляется сроком на пятнадцать дней. Для ее получения обратите внимание на следующие пункты:
  • С собой у вас должно быть 10000 батов на одного человека (немного больше 300 $) либо 20тысяч батов на семью.
  • В обязательном порядке иметь на руках действующий паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через полгода.
  • Если вы получаете визу по прибытию в Таиланд, то покинуть страну позже вы не сможете. Пребывание в Таиланде свыше 15дней возможно только по очень веским причинам, например, болезнь кого-то из членов семьи. Причём учитывается только тяжёлое состояние человека.

При получении визы по прибытию в Таиланд вам стоит обратиться к администратору за стойкой Visa on arrival, если вы являетесь гражданином Казахстана, на руках иметь документы:

  • Документ, удостоверяющий личность;
  • Фотографии не имеющие уголков, 3х4 или 4х6;
  • Купленный билет на обратный рейс позднее 15дней после прибытия;
  • Наличие денег не менее 10000 бат на каждого члена семьи(от двенадцати лет);
  • Миграционные карточки по каждому члену семьи;
  • Талон с номером в очереди.

Виза в Тайланд является документом, который дает возможность жителям иных стран содружества смогут воочию увидеть всю красоту этой замечательной страны. Иными словами, для граждан иных стран СНГ, визу нужно офорлять заранее в посольстве Таиланда в вашей стране.

Полезные новости

Все новости

5 причин выбрать HOT TOUR

1 Качество

2 Ответственность

3 Профессионализм

4 Страховая защита

5 Безупречная репутация

Контакты

пр. Сейфуллина 498 оф. 202
8 (727) 971-80-808 (707) 383-99-55
Гарантия лучшей цены
Горящие туры
Заказать тур
Перезвоните
Оставить отзыв

Наверх

Алматы
Алматы
Астана
Актау
Актобе
Атырау
Караганда
Кокшетау
Костанай
Кызылорда
Павлодар
Петропавловск
Талдыкорган
Тараз
Уральск
Усть-Каменогорск
Шымкент


Заказ тура

  1. Ф.И.О.*
  2. Телефон:*
  3. Ваш e-mail: *
  4. Вылет из:*
    Алматы
    Алматы
    Астана
    Москва
  5. Cтрана:*
  6. Вид отдыха:*
    молодёжный
    молодёжный
    семейный
    экскурсионный
  7. Кол-во человек:
  8.  
  9. Примечание:

Оставить отзыв

  1. Ф.И.О.*
  2. Ваш e-mail: *
  3. Отзыв:

НЕ НАШЛИ ОТВЕТА НА САЙТЕ
мы вам перезвоним

  1. Ф.И.О.*
  2. Ваш телефон: *